中文      English

banner

新聞中心

歡迎您隨時來電咨詢

025-58181736

電子郵箱

info@microdetection.cn

Home > 新聞中心 > 微測新聞 > 熱烈祝賀我司與山東畜

熱烈祝賀我司與山東畜牧獸醫職業學院簽署產學研合作協議

發布時間:2022-09-09 16:11:09     來源:     點擊量:

  9月1日,南京微測生物科技有限公司與山東畜牧獸醫職業學院產學研合作簽約暨實驗儀器捐贈儀式在學校辦公樓三樓會議室舉行。南京微測生物科技有限公司總經理肖理文、學校副校長周其虎出席儀式。

  雙方代表簽署了產學研合作協議,下一步將在人才培養、科學研究、科技創新、技術咨詢、人員培訓等方面開展全面合作。為支持學?!半p高計劃”項目建設,公司向學校捐贈價值35萬余元教學設備,用于學??焖贆z測實驗室建設。

  南京微測生物科技有限公司專注于食品安全和動物疫病快速檢測領域產品的研發生產和銷售,保持與高校的緊密聯系和交流,對產品的創新升級提供穩固的理論基礎和實踐經驗,為食品安全和動物疫病領域的發展指引新的方向標。

欧洲亚洲国产综合,女人18A毛片A,天堂AV亚洲AV欧美AV中文,mm1313亚洲精品