中文      English

banner

新聞中心

歡迎您隨時來電咨詢

025-58181736

電子郵箱

info@microdetection.cn

Home > 新聞中心 > 微測新聞 > 關于2018年公司出游及

關于2018年公司出游及放假安排的通知

發布時間:2018-11-13 09:03:05     來源:南京微測     點擊量:

尊敬的客戶:
      您好!
      感謝您們一向以來對我公司的關注和支持!為了進一步匯聚我公司員工凝聚力,豐富員工的業余生活,消除員工的精神疲勞,從而為廣大客戶帶給更優質的服務,我司將與2018年11月16日-11月19日(共4天)組織去海南三亞集體出游,在此期間,公司不安排值班人員,敬請廣大經銷商和新老客戶本周提前做好訂貨安排,以免影響到您的正常使用。為此給大家帶來的不便望諒解,在此表示深深的歉意!
      再次感謝廣大經銷商和新老客戶們一直以來對于公司的大力支持與配合!
  



南京微測生物科技有限公司
2018年11月12日

欧洲亚洲国产综合,女人18A毛片A,天堂AV亚洲AV欧美AV中文,mm1313亚洲精品