中文      English

banner

新聞中心

歡迎您隨時來電咨詢

025-58181736

電子郵箱

info@microdetection.cn

Home > 新聞中心 > 微測新聞 > 免疫熒光定量分析儀-

免疫熒光定量分析儀-免疫熒光定量檢測儀

發布時間:2016-02-17 22:16:41     來源:微測生物     點擊量:

    一、Microdetection?系列免疫熒光定量分析儀/免疫熒光定量檢測儀與傳統快速檢測技術性能比較,具有如下優勢:

      1、靈敏度更高:熒光定量免疫層析產品以功能化納米微球載體技術,結合熒光標記物探針,儀器直接檢測激發熒光信號而非傳統金標定量所采用的CCD表層光密度掃描技術。檢測信號具有較高的信噪比、更高的信號檢測量和檢測靈敏度。   
      2、檢測范圍更寬:與傳統光度百分率分析及光密度掃描分析技術不同,熒光免疫層析技術采用熒光直接激發發光檢測手段,熒光信號強度與熒光微球數量呈直線相關。同時避免了酶催化發光技術存在的催化效率及底物量限制等問題,定量范圍與反應體系內參與反應的特異性蛋白量直接相關。根據目前已經在臨床應用的全自動化學發光檢測技術相比,現有熒光免疫層析技術靈敏度可達到0.05pg,線性范圍可達到200-1000倍,產品變異系數(CV%)低于10%,性能指標遠遠高于其它快速檢測技術,接近全自動化學發光檢測技術水平。

       3、價格低廉:與傳統定量檢測技術相比,該技術具有快速、價格低廉等優點。 

二、Microdetection?系列免疫熒光定量分析儀/免疫熒光定量檢測儀技術參數 

免疫熒光定量分析儀/免疫熒光定量檢測儀技術參數


三、Microdetection?系列免疫熒光定量分析儀/免疫熒光定量檢測儀個性化深度定制


干式熒光免疫分析儀


  Microdetection?系列免疫熒光定量分析儀/免疫熒光定量檢測儀是微測生物Microdetection開發的新一代熒光定量免疫層析讀數儀,可用于多種熒光標記物的檢測,包括時間分辨熒光(TRF)、普通熒光等,適用于諸多領域產品的開發,包括臨床醫學檢測、食品安全檢測、環境檢測、動物疾病診斷及科研等,Microdetection以高性能的產品、個性化的服務、快速的響應為您提供從樣機研發到大規模生產的OEM服務。 

免疫熒光定量分析儀/免疫熒光定量檢測儀



更多詳情請點擊!

欧洲亚洲国产综合,女人18A毛片A,天堂AV亚洲AV欧美AV中文,mm1313亚洲精品