中文      English

banner

新聞中心

歡迎您隨時來電咨詢

025-58181736

電子郵箱

info@microdetection.cn

Home > 新聞中心 > 微測新聞 > 時間分辨熒光免疫分析

時間分辨熒光免疫分析儀-客戶定制開發

發布時間:2016-02-17 21:09:51     來源:微測生物     點擊量:

      時間分辨熒光免疫分析法(TRFIA)是繼熒光免疫分析(FIA)后發展起來的,標記物主要采用鑭系元素。鑭系元素的激發光波長和發射光波長有一個較大的Stokes位移,非常有利于減少外界熒光的干擾,提升檢測儀器的靈敏度。TRFIA既有RIA和CLA的高靈敏度,又具有FIA的操作簡便、快速、易自動化等優點,具有生物技術研究和臨床應用的廣闊前景。TRFIA的原理是,光源停止照射時,半衰期熒光立即衰變,但鑭系元素熒光壽命比較長,還沒有衰退,特定的延遲一段時間再測量,就只存在稀土離子標記物的特異性熒光,即通過時間分辨幾乎可以完全消除各種非特異性熒光物質的干擾,這保證了TRFIA的高靈敏度和低干擾。

      Microdetection?系列時間分辨熒光免疫分析儀微測生物開發的最新一代專門針對時間分辨熒光定量免疫層析試紙條的讀數儀,具有檢測靈敏度高、線性范圍寬、精密度好、操作人性化等特點,適用于諸多領域的產品開發和檢測,包括IVD、食品安全快速檢測、環境快速檢測、動植物疾病診斷等,,微測生物Microdetection以高性能的產品、個性化的服務、快速的響應為您提供從樣機研發到大規模生產的OEM服務。      

時間分辨熒光免疫分析儀 

一、Microdetection?時間分辨熒光免疫分析儀技術參數 

時間分辨熒光免疫分析儀技術參數


二、Microdetection?時間分辨熒光免疫分析儀個性化深度定制


時間分辨熒光免疫分析儀定制開發

更多詳情請點擊!

欧洲亚洲国产综合,女人18A毛片A,天堂AV亚洲AV欧美AV中文,mm1313亚洲精品